聚會內容

當累積多年的閱讀與學習,背誦許多占星判讀技術、多次紙上談兵演練的占星師,終於能夠鼓起勇氣走入人群,接觸個案,真正進入實戰的戰場。

進行實際的諮商,是占星愛好者與占星師的分界線,諮商的困難,在於把星盤資訊從行星文化轉為人人聽得懂的文字,諮商更難之處,在於給予建議。『老師,你說的都對,那我的命能不能改呢?』,遇上這樣的問題,希斯莉老師已累積多年諮商的實戰經驗,逐步從啞口無言回答,到有星盤可依循的改造地圖。在這1.5小時的分享會,老師將分享命理師與占星師的諮商技巧的差異,以及本命與卜卦星盤解讀的差異。打算進修這些技術的同學,更不要錯過這個分享會,向老師請教學習的資訊,熱切期待! 

日期:2018年2月24日(星期六)
時間:7:30pm– 9:00pm (1.5 hrs) 
地點:觀塘興業街4號 The Wave 8樓
費用:HK$ 250
語言:普通話 

希斯莉老師將於2月25日特別開放咨詢時段,提供一對一古典或卜卦咨詢,名額有限,請致電或 Whatsapp查詢 51858949

講師簡介:希斯莉(Cecily Han)
師承華人占星權威學者:秦瑞生老師
華文占星暢銷書「占星占心」、「卜卦全占星」的作者
首本古典占星中文譯著「Traditional Astrology For Today 當代古典占星研究」譯者。 

Cover Photo by Samuel Zeller on Unsplash

聚會資料

日期: 24/2
時間: 19:30 - 21:00
報名截止日期: 2018-02-24
全期費用: 250
本次報名費用: HKD $250.00
付款方式: 網上支付 (透過 paypal 網上即時收取費用)
主辦人: Ida Chung
導師: 希斯莉老師
地點: 觀塘興業街4號 The Wave 八樓

立即報名!

位置詳情

聚會查詢

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。