課程內容

此線上課由SATA星空凝視占星學院主辦

(SATA 和星舍將於九月合辦生時校正兩天工作坊 - 香港地區實體工作坊)


生時校正的方法其實不困難,只要懂得古典占星判斷藝術的應用者,都可以將原本本命判斷步驟,倒回去應用於時間校正。

推演生時的資訊有賴於個案提供,占星師則是引導者,詮釋並引導個案一步步呈現真實現象。所以,正確諮商技巧將會在所有生時校正的推演上,成為關鍵方法。

因此,本次工作坊將會在每個生時校正步驟上,穿插諮商互動的實證經驗,讓學習者在理論與實務並行不悖。

時間校正成功與否的關鍵在於「與個案一起合作」,占星師必須清晰掌握各種徵象的現象,推演每個徵象所帶來的顯現事徵,引導個案連結到真實的具體經驗。

【完整課程資訊】http://lnk.pics/4TXPE


如欲報名此線上課,可直接與台灣 SATA 星空凝視占星學院聯絡


如欲報名九月之實體工作坊,請密切留意星舍公佈

課程資料

日期: 6月9/10日(星期六/日) (線上課), 6月21日(星期四) (研討會)
時間: 9:00-12:00, 14:00-17:00 (線上課), 20:00-21:30 (研討會)
報名截止日期: 2018-06-08
全期費用: 人民幣 3,800元 / 新臺幣 19,000元 (費用已包含課後研討會)
本次報名費用: HKD $0.00
付款方式: 現金 (由活動舉辦人員自行聯絡報名人收取)
主辦人: 星舍友好
導師: 台灣 SATA 學院導師
地點: 線上課

立即報名!

位置詳情

課程查詢

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。