關於我

Kiro Tse於2009 年開始研究命理及後於2015年跟隨星舍主席lilian chow,開始占星探索之旅,從星盤看到了自身的優點及不足之處, 接納自己多一點,在人生路上一步一步往前走並開啓了生命成長之旅。 隨後接觸到不同的工具;生命數、塔羅、魔法、水晶、卜卦占星、家庭排列等等讓生命一步一腳印地轉化生命。 現在的咨詢主用占星、塔羅及家庭排列、為客人找出阻礙自己幸福快樂的部份從而獲得轉化。

我的經歷

曾參與工作坊/課程:

Lon Milo DuQuette Tarot & Magick Workshop

Lon Milo DuQuette 2-Day Workshop Hong Kong

Key to happiness ( by Ask-kelvin ho)

Anando 老師向生命 say “YES”工作坊

身心整合療癒工作坊 

自我關係圓滿工作坊 

曾接受的專業訓練:

Astrology Training Centre 

-專業占星訓練課程

SATA 

-卜卦占星

-生命數 (Lilian)


收費詳情:


60分鐘星盤解讀 
$600
90分鐘星盤解讀+流年 
$880
流年解讀「只限舊顧客」
$300                                                                      
90分鐘合盤解讀 
$900
八字
請與本人聯絡
整合咨詢(每次60分鐘至120分鐘)
請與本人聯絡


預約咨詢注意事項:
1. 請填寫期望預約之咨詢日期 (請選擇兩星期後的日子,若有迫切需要可註明) 

2. 請留下相關出生資料,包括出生年、月、日、時間及地點,還有三條問題,會以 Whatsapp 回覆確認

3. 請細心思考三條問題,問題是一個了解自己需要的思考過程,並不單純是給占星師作答。問題只作為咨詢的切入點,在咨詢過程中可以隨時發問其他問題。 

4. 問題注意事項:“問事業、愛情”並不是問題,“事業、愛情”只是一個題目,那麼,事業/愛情上遇到什麼問題呢?“自己有什麼特質,適合什麼工作?” “有什麼方法和同事/上司相處更好?” “自己對感情有什麼渴求?” “如何在關係中展現自己優點?”等,才算是關於“事業、愛情”的問題。

5. 占星咨詢和占卜算命不同,希望咨詢者透過是次咨詢,認識自己的特質和慣性,可以用更佳的方法整理或改善自己的行為甚至想法,從而獲得更豐盛的人生。因此,本咨詢服務並不適合只需要預測未來及來占卜的人士。(卜卦占星除外)

分享:
感謝能夠閱讀以上的內文^^ 
人生沒有一步到位、只有一步一腳印往前走、非常感恩在成長的路上,能夠遇上很多良師以及願意分享的同學。如果你都願意與我分享你的故事、用占星去探索自己的生命、不妨與我聯絡。

與我聯絡

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。