關於我

Ashley TamAshley Tam, 2011年開始研習占星。發現人生其實有多面, 分別在於你有沒有真正了解你自己。而占星是有一個很好的工具認識自己, 探索自己更多的可能性。 太陽雙魚/月亮人馬/上升水瓶

我的經歷

學歷及專業資格

- The Astrology Club - Astrology Training Programme - Lilian Chow (2012)
- Faculty of Astrological Studies (FAS) (2013)
- The Astrological Consulting Skills Course by ISAR (2018)
- National Council for Geocosmic Research (NCGR) Education Programme (2018)
- Certififcated PAA-NCGR Level 1 (2018)
- School of Traditional Astrology (STA) (Horary Astrology) (2019)

服務及收費

個人星盤及流年解讀: $1,000 / 90分鐘
個人流年(年度)解讀: $600 / 45分鐘 (只適用於之前咨詢過個人星盤解讀選擇)
卜卦問事解讀(一條問題): $250 

與我聯絡

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。