課程內容

生命數字起源於西元前六世紀,由希臘哲學家、數學家、音樂家畢達格拉斯(Pythagoras)提出:數字是萬物的本質,具有不同的能量與頻率, 呈現在生活當中, 影響人的生活。

生命數字運算方式比占星簡單,亦較容易學習、無論單獨使用或作為補充星盤的資料,都有點出生命主題的效果。而且只需要紙筆、知道出生年、月、日便可以知道你的潛能、學習方向、挑戰、生命成長路線等。

在生命數初階課程或影片中,我們已了解到生命數圖的製作、數字放置在生命道路、制約、高峰和挑戰等位置的意義, 還有基本1-9號各數字的解讀。來到進階課,我們有兩大主題:

1. 加強解讀生命道路、制約數、高峰挑戰數等技巧,學習雙位數字的運用,認識Master No. 和 Karmic No.
2. 名字部份的使用:包括表現數、個性數、靈魂驅策力、成熟數以及Karmic Chart 及 Temperament 圖表的運用

五節課程的安排如下:

第一堂-基本解讀練習 (重溫初階的內容)
第二堂-雙位數字認識
第三堂-雙位數認識(續)、名字部份的解讀重點
第四堂-KARMIC CHART 的意思和運用
第五堂-整合練合及案例分享

備註:未曾參與過星舍生命數初階課程者,須先購買及觀看生命數初階影片才可報名此課程。

按此參閱導師簡介

課程資料

日期: 2021年11月17日 - 12月15日(逢星期三, 共五堂)
時間: 7:30-10:00 pm (2.5 hrs)
報名截止日期: 2021-11-10
全期費用: HKD $3,200.00 (曾上星舍生命數初階(非影片)減$800)
本次報名費用: HKD $3200.00
付款方式: 現金 (由活動舉辦人員自行聯絡報名人收取)
主辦人: Lilian Chow
導師: Lilian Chow
地點: 線上上課, 課堂錄影可收看至30/6/2022
備註一: 未曾學習過生命數字的學員仍可報讀, 唯必須先購買及觀看生命數初階影片

立即報名!

位置詳情

課程查詢

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。