聚會內容

各位開始修習占星的朋友,無論你是去上占星課還是自修,相信都感受到學習過程中的不容易,除了需要閱讀參考書、也要不斷從真實案例中體驗和鍛鍊解讀技巧。


這個"占星自修室"活動的建立,目的是鼓勵與我同樣熱愛占星的朋友,在一個晚上的時間,大家有個場地小聚,隨便參閱占星書,或玩玩這裡的訊息咭和占星遊戲咭,你們也可以拿出你們研究中的星盤,和我分享你的看法、互相交流心得等。


此活動並非上課,謹是借閱書籍及交流解盤經驗,暫定每月月尾的星期四舉行,最少4人最多8人(可先自行組合報名),星舍會員及本人學員優先。

聚會資料

日期: 28/5/2020 (四)
時間: 7:30-9:30 pm
報名截止日期: 2020-05-28
全期費用: HKD $60.00
本次報名費用: HKD $60.00
付款方式: 現金 (由活動舉辦人員自行聯絡報名人收取)
主辦人: Lilian Chow
導師: ------
地點: 觀塘開源道72-80號, 溢財中心12樓, 08 -13室 (觀塘地鐵站D3/B1出口)
備註一: 有紙包飲品提供,若需晚饍,可自行購買並於Pantry進食

立即報名!

位置詳情

聚會查詢

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。