課程內容

除了透過占星學來了解自己或親朋好友之外, 生命數也是一個好選擇。

畢達歌拉斯(Pythagoras)是一位希臘哲學家同時也是一位數學家、音樂理論家。而生命數(Numerology) 就是他的畢氏定理所發展出來的, 透過出生年月日的總和, 便能夠意識到生命成長歷程中的重要主題。

對於沒有準確出生時間的朋友, 生命數這「工具」也可給您一些概括啟示。


速成班︰省略理論部份, 直接計算讓您快捷應用, 感受數字的魅力!

3小時課內容︰

~計算︰(1)生命數 (2)高峰數 (3)挑戰數 (4)制約數 (5)流年數

~認識每個數字的象徵意義

自組人數︰4人

合供收費︰港幣$1,600(以4人計算, 平均每人$400;若3人, 平均$530)



完整課8小時︰涵蓋理論部份 + 姓名計算 + 速成班之內容

分四星期完成(即每星期上課, 每課120分鐘)

每班人數︰3人或以上

每人收費︰港幣$1,500


若有任何查詢或預約課程, 歡迎填寫下方「課程查詢」與導師直接聯絡。

課程資料

日期: 請直接與導師聯絡安排
時間: 共3小時
報名截止日期: 2019-12-31
全期費用: HK$0.00
本次報名費用: HKD $0.00
付款方式: 現金 (由活動舉辦人員自行聯絡報名人收取)
主辦人: more more i
導師: Wendy
地點: 請直接與導師聯絡安排

立即報名!

位置詳情

課程查詢

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。